ماهى الصفات التى يجب ان تتوفر فى المدير وماهو ادنى حد للمؤهلات التى يجب ان يكون حاصل عليها؟

<p>الادارة</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/15
Mohamed Abbas
من قبل Mohamed Abbas , موظف ملاحى , شركة أطلس للخدمات البحرية

المدير الناجح يستند إلى مبدأ الكفاءة في إدارة العمل. ورغم أن وجود مدير كفوء يعتبر خبراً جيداً بالنسبة إلى الموظفين، إلا أن ايجاد هذا النوع من المدراء قد يكون استثناء أكثر من قاعدة، وخصوصاً أن الإدارة الناجحة تتطلب مدير قادر على توفير الأدوات اللازمة، من أجل تحفيز الموظفين على الوصول إلى النجاح.