ماهى الصفات المطلوب توفيرها فى فنى التركيبات الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud fathey , نائب مدير ادارة التركيبات والصيانة , سانيو للمصاعد
تاريخ النشر: 2017/05/03
shady wafek sayed ahmed
من قبل shady wafek sayed ahmed , مهندس موقع , الشركة الهندسية لخدمات المشاريع

اهم الصفات المطلوب توافرها في فني التركيبات الكهربية:

- اجادة قراءة اللوحة معماريا وكربيا.

- اجادة ترتيب الانظمة سواء (انارة-قوى - تيار خفيف مثل انذار الحريق والكاميرات والسماعات... الخ)

- اجادة الشكل الجمالي للتركيبات الكهربية من حيث استقامة تركيب المواسير الكهربية وتناسق شكلها , ترتيب الكابلات وتناسقها على حوامل الكابلات, تناسق الدوائر داخل اللوحات الكهربية.

- اجادة تفصيل اكواع المواسير سواء البلاستيك او الصلب.