هل للمدير الحق في الدخول علي البريد الالكتروني للموظف الذي يتبعة و يقوم بنسخها علي جهازة و يستخدمها ضد الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Metwaly Adel Metwaly , Senior Claims Specialist , Allied Arab Assurance Brokerage
تاريخ النشر: 2014/09/12
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

العمل وقت للمنشاءة فقط واستخدامى للبريد الالكترونى الخاص بى فى وقت العمل خطا ولكن ان يقوم المجير بالتصفح فية خطا كبير لى ولة