ماهو دور صندوق دعم تنميه الموارد البشريه هدف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Thamer Mohamad sror Aljofi , الاعمال الادارية واتنفيذية , شركة دار البندر مؤسسة الكواسر الذهبية شركة جيهان
تاريخ النشر: 2014/09/12
محمد عزيز محمد محمد قشوش
من قبل محمد عزيز محمد محمد قشوش , مساعد رئيس ورديه , مصر_اسبانيا اللبطاطين والمنسوجات

يكون قادرا على التقدم بالموارد البشريه للشركه او المنظومه ككل من خلال ادخال الاساليب الجديده للمنظومه مما يساعد على تحقيق هدف المنظومه