هل تتفق معي ان النجاح في الحياة متوقف علي اجابة السؤال " في أي مجال تريد حقا أن تنجح" ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/11
waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

سؤال جميل اخي

اتفق معك بشده

الحياة عبارة عن نجاحات

اكرر شكري لك على هذا السؤال الرائع

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أولاً : مرحباً بك أخي محمود مسعد . يسعدني أرحب بك بيننا في هذا المنتدى . كما يسعدني أن أكون أول عضو يجيب على أول سؤال لك هنا . فإليك جوابي : نعم أتفق معك ان النجاح في الحياة متوقف علي اجابة السؤال " في أي مجال تريد حقا أن تنجح .

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

بكل تأكيد اتفق معك

Naif Azab
من قبل Naif Azab , شريك أعمال موارد بشرية , وقت اللياقة

حقيقة اتفق معك أخي محمود ولاأتفق ;

اتفق معك في حالة إن كان النجاح يقتصر في تحقيقه على الوصول إلى مجال محدد اختاره بناءا على مااجيده فقط  بصرف النظر عن أي مجالات أخرى ، ولا اتفق معك عندما اعلم بأن النجاح عموما يعني القدرة على تحقيق الأهداف المرسومة ، فإن كانت لدى شخص معين أهداف محددة واستطاع من خلال خطوات عملية وأساليب نفسية واجتهادات ذاتية، تحقيق تلك الأهداف، فإنه يُعد ناجحاً وكذلك المجتمع الذي يرتسم تحقيق أهدافه العامة إذا استطاع من خلال قنواته ومؤسساته تحقيق أهدافه، فإنه المجتمع الناجح .

اشكرك على سؤالك الرائع

وتقبل فائق احترامي

انصح بقراءة سلسلة الكتاب المشهور ((المفاتيح العشرة للنجاح  / الدكتور ابراهيم الفقي)

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

حدد هدفك أولآ لتبدأ مشوار النجاح

النجاح هو طموحك من الحسن إلى الأحسن ، فالكمال لله تعالى وحده ، وإذا سمعت أحدا يقول لك " وصلت إلى غايتي في الحياة " فاعلم أنه قد بدأ بالانحدار

Abdulrhman Khaab Farag Abdulrhman
من قبل Abdulrhman Khaab Farag Abdulrhman , موظف , وزارة السياحه

اتفق معك وبقوه لان من اسرار النجاح معرفة شخص لشخصيته ومعرفة المجالات التي يحب ان  ينج الشخص فيها

ashraf salah
من قبل ashraf salah , مدير ادارة سلامة الغذاء , مجموعة شركات جولدن باك

سؤال متميز

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

كلام جميل لان الشخص اذا أراد ان يصل الي شيء معين سوف يكثف كل الجهود والطاقة علي ذلك الشيء حتي يصل اليه

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم طبعا واتفق معك

100%

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اذا لم تكن تعرف الى اين تريد الذهاب فسيذهب بك الطريق الى حيث لا تريد

abeer khalaifia
من قبل abeer khalaifia

احيانا نضع مجال معين نصب الاعين ونريد التفوق فيه ويكون لنا حافز للتميز فيه ...........ولكن الكل يحلم ان يكون طيارا وقليل فقط من يتميز....ولهذا انا اوؤمن باختيار القدر انه الافضل ...ولكن هذا لا يعني ان اتخلى عن طموحي.