كم نسبة ادخارك الى دخلك ؟ وهل تعتقد انها كافية لتأمين المستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/09/10
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

فترات الدخل متغيرة ويتغير معها نسب الإدخار ولكن عموما نسبة من10 إلى20 يالمائة تكون هي الغالبة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

معادلة ليس لها حل فى هذا الزمان

wael asser
من قبل wael asser , Senior accountant , namma International marine services

انا بالنسبة ليا داخل جمعية وربنا يستر واقبضها كمان سنة كدة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المستقبل فقط بيد الله

الرزق فقط بيد الله

ويكفينى ان اقول الحمد لله مستوره

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مثل نسبة ادخارك لمستقبلك ان كنت متأهل وعندك ثلاث اولاد

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

من معة اسرة وابناء في مراحل تعليمية مختلفة ويدخر بالطبع الالتزمات اكثر من الدخل