ماهي حل مشكلة انقطاع الانترنت في جهاز مرتبط بشبكة الشركة الواسعة النطاق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moaath Hajer , Officer In Charge/Assistant Officer In Charge, Combat Service Support Team , Alnoaman
تاريخ النشر: 2014/09/09
امين المشعل
من قبل امين المشعل , رئيس مقسم NGN , الشركة السورية للاتصالات

هناك تسلسل منطقي لحل المشكلة

بعد التأكد من ان الانترنيت متوفر على الجهاز المخدم للانترنيت  router  تقوم  بأجراء التالي :

start-run-cmd

1- التأكد من سلامة كرت الشبكة ping127.0.0.1

2- التأكد من سلامة كبل الشبكة ووصله بشكل جيد مع الراوتر

3- التاكد من الحصول على ip من الراوتر  ipconfig

4- اجراء ping x.x.x.x حيث x.x.x.x  هي ip  الراوتر