ما هي افضل طريقة لعمل الباك اب لأي نظام ارشفة الكتروني ؟

تم إضافة السؤال من قبل كفاح ابو خيارة , Administrator on Document , NATIONAL ELECTRIC POWER COMPANY (NEPCO)
تاريخ النشر: 2014/09/08
احمد حسن محمد مصطفى
من قبل احمد حسن محمد مصطفى , Sanior Document control , Initec

لوثيقة هي عبارة عن رد على رسالة واردة الى المؤسسة ويمكن ان تحتوي على مرفقات متعلقة بموضوع الرسالة وتكون صفتها رسمية . السجل يحتوي على كافة المراسلات الصادرة والواردة المتعلقة بموضوع معين وما يتعلق بهذا الموضوع من مرفقات هامة تفيد الموضوع .الوظائف الرئيسية هي : محلل نظم لمعرفة احتياجات دائرة معينة والحقول الواجب توفرها لحفظ البيانات المتعلقة بهذه الدائرة وانشاء التطبيق المناسب الخاص بها - الصلاحيات المناسبة لكل دائرة لأمن وسلامة المعلومات والصلاحيات اللازمة للدخول على نظام الأرشفة الإلكترونية والسيرفر الرئيسي - وحدة المسح الضوئي وادخال البيانات على النظام