سؤال ماجستير: ماهي مؤشرات التوازن الداخلي والخارجي للاقتصاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/09/06
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مؤشرات التوازن الداخلي:

1.المعروض النقدي

2.معدل التضخم

3.سعر الفائدة الحقيقي

4.وضع الميزانية العامة

مؤشرات التوازن الخارجي:

1.المديونية وخدمات الدين

2.احتياطي الصرف الأجنبي

3.ميزان المدفوعات

4.استقرار سعر صرف العملة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

هههههههههههههههههه حضرتك سألت وجاوبت .. واحنا اتسفدنا شكرا لك

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................... سوال رائع وجوابك موفق

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

شكرا علي الدعوة أستاذ جورجي وعلي الأجابة الرائعة.

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا استاذ جورج علي الدعوه وعلي الاسئلة المميزة واجاباتها الرائعه

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

متفق مع اجابة الاستاذ جورج

شكرا للدعوة

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

وشكراً على السؤال والمعلومات المفيدة في الجواب  .. تحياتي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع اجابتك بالرغم من ان هذا ليس مجال تخصصي

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً أستاذ جورج على السؤال والإجابة الوافية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للسؤال واجابتك الاكثر من مميزة ورائعة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

شكرا علي المعلومات المفيدة والقيمة من الاستاذ جورج