سؤال ماجستير: ماهي العوامل المؤدية لازدياد الضغط الضريبي؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/09/06
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العوامل التي تؤدي إلى زيادة الضغط الضريبي

1.ارتفاع معدلات الضريبة

2.فرض ضرائب جديدة

3.تحسين طرق التحصيل

4.مكافحة التهرب الضريبي

5.تقليص أو إلغاء الإعفاءات

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

جوابك كافي لسؤالك يا استاذ جورج شكرا على الدعوة و الفائدة.

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

ارتفاع معدل الطريبة والغاء اعفاءات الضرائب

Mohamed Esam Mohamed Kamel
من قبل Mohamed Esam Mohamed Kamel , Financial Analyst , Egyptian Water & Wastewater Regulatory Agency (EWRA)

أستاذ جورج أجاب الجواب الشافي

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

مشاء الله الأستاذ الفاضل جورج

طرح السؤال وقد اجابة مميزة

أشكرة هلى السؤال وعلى الإجابة وعلى الدعوة

HANNA SABA
من قبل HANNA SABA , Team Leader (Administrative Support), including translation, editing, and writing , Deloitte

أتفق مع السيد جورجي بخصوص اجابته.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد اجابة أ جورج

haytham atwa
من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)

مع الزملاء

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

اتفق مع اجابتك استاذ جورج

Rehan Qureshi
من قبل Rehan Qureshi , Financial Consultant , Self Employeed

آسف فهمي العربية ضعيف جدا اذا كنت تستطيع طرح هذا السؤال في اللغة الإنجليزية قد أكون قادرا على الإجابة لكم ... تحياتي