سؤال إداري : ماهي العوامل السياسية التي تؤثر على منظمات الاعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/05/09
هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

- نظام الحكم وطريقة تداول السلطة والدستور المعمول به وموقف الدولة من التحالفات والمنظمات الدولية والنظام الجمركي والتبادل التجاري مع الدول الاخرى والنظام الاقتصادي المعتمد وقوة الدولة سياسيا واقتصاديا وعسكريا وكذلك حالة الاستقرار في المنطقة المحيطة بالدولة وعلاقتها بدول الجوار والنظام النقدي ومدى الانفتاح على الاستثمارات الأجنبية والتسهيلات المرتبطة بذلك ...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وقف نشاط

وقف استيراد مواد اساسية تستخدم في الصناعة

حدوث حروب

مقاطعات سياسية

سحب عمالة بقرار سياسي تمثل نسبة كبيرة من الايدي العاملة