ماذا لو كان الشخص الذي تتفاوض معه ليس بيده القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/09/06

الاستمرار معه بالحديث واطلاعه على كل ماترغب به وكانه صاحب القرار لانك لا تعرف مكانته او كلمته وتاثيرها على صناع القرار وهذا امر مهم في التسويق , مثال اننا ذهبنا الى مركز لبيع الالبسة ووجدنا مندوب المبيعات والقرار بيد مدير المبيعات يجب ان نترك طابع جيد لدى المندوب لانه سلم الوصول الى المدير المباشر وذلك لان هناك الالاف المنافسين الذين يأتون يوميا فأن لم يقتنع من بيده العمل لن يقتنع من بيده القرار

محمد حسين
من قبل محمد حسين , مدير مبيعات , التقنية الهامة للتكنولوجيا

الإنسحاب بدبلوماسية من الحوار ومحاولة معرفة كيفية الوصول والتواصل مع الشخص المسؤول أو المفوض

محمد عادل عبد اللطيف
من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS

أولا إن إستطعت ألا تتفاوض معه وتطلب التفاوض مع من لبده القرار يكون أفضل مع ترك إنطباع جيد لديه عنك فهو رسولك إلى من بيده القرار وإن لم تستطع فتفاوض معه بشرط ألا تصل معه إلا أقصى ما تستطيع (إرفع سقف مطالبك معه ) وإترك جزء مما تستطيع تقديمه للمناوره التاليه مع الذى بيده القرار لأنه غالبا ما سيبدأ من حيث إنتهى من قبله.

TURKI ABDULLAH BAAKUOBAN
من قبل TURKI ABDULLAH BAAKUOBAN , مدير قسم التمويل ومشرف قسم عقارات المدينة المنورة , شركة أفراس الوطن العقارية

أطلب منه معرفة اسم الشخص الذي بيده القرار

واطلب موعد جديد مع صاحب القرار

وأنهي التفاوض فوراً