ما هي مهام التوظيف الثمانية ؟

التوظيف عملية مكونة من ثمان مهام صممت لتزويد المنظمة بالأشخاص المناسبين في المناصب المناسبة. هذه الخطوات الثمانية تتضمن ثمان مهام فما هي هذه المهام .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/04
Islam Abd El Monaiem Deiab
من قبل Islam Abd El Monaiem Deiab , Co-Founder - Commercial and Business development Director. , All and Much More

- التعريف بالمنظمة - تخطيط الموارد البشرية - توفير الموظفين - الاختيار - التدريب والتطوير - تقييم الأداء - قرارات التوظيف - إنهاء الخدمة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم ان الاهداف الثمانية هي المذكورة في اجابة الاستاذ حسام

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

1. الموازنه

2. تحديد الاحتياج

3. التخطيط

4. الاستقدام

5. الاختيار

6. استلام العمل

7. تعريف الموظف على نظام الشركة

8. فترة التجربة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مهام التوظيف الثمانيه هى :

1_ تخطيط الموارد البشريه

2_توفير القوى العامله و الموظفين

3_عمليه الاختيار من بين كل المتقدمين للتوظيف بعد تقييمهم

4_عمليه التعريف بالشركه او المؤسسه

5_عمليات التدريب و التاهيل والتطوير لمن تم اختيارهم

6_عمليه تقييم الاداء الفعلى

7_قرارات التوظيف كالترقيات و التحفيز المعنوى والمادى و النقل .......الى الخره

8_عمليات انهاء الخدمه من استقالات و عمليات الفصل و التقاعد عن العمل والايقاف

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

مهمام التوظيف الثمانية كالاتي ك

1-مرحلة تخطيط المواردا البشرية .

2- توفير الموظفين .

3- الأختيار.

4- التعريف بالمنظمة .

5- التدريب والتطوير .

6- تقييم الاداء .

7- قرارات التوظيف .

8- انهاء الخدمة .

Abu Fahad Als
من قبل Abu Fahad Als

هل من الممكن أن تفيدونا ببعض الأمثله عن جميع النقاط الثمانيه المذكوره في الأعلى. وشكراً

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

1- تخطيط الموارد البشرية

2- توفير الموظفين

3- الاختبار

4-التعريف بالمنظمة

5- التدريب والتطوير

6- تقييم الاداء

7- قرارات التوظيف

8- انهاء الخدمة

Abdelhamid  Hamam
من قبل Abdelhamid Hamam , مدير اغذية ومشروبات , فندق الدمام بالاس شركة سيراكو

1- المتابع 2 - التقييم 3 - المواعيد 4 - الجودة 5 - التدريب 6 - التطوير 7 - المنافسة 8 - الوصول للافضل

Amir El-Sayed
من قبل Amir El-Sayed , Area Sales Manager , Nokia HMD

التخطيط و التدريب والتطوير والاختيار وتحليل المشكلات وحلها و