لماذا تهتم الشركات الكبري دون غيرها ..بالتسويق ..؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham mahmoud , Management / Customer Service / Sales , saudia air line
تاريخ النشر: 2014/09/04
Jafar Salah
من قبل Jafar Salah

لكي تصبح بطلاً في عالم التسويق لابد وان يكون لديك مهارات ومميزات خاصه هي المهاره والمعرفه والدافع الشخصي الداخلي لتحقيق النجاح وهي مميزات يمكن تنميتها وتطويرها اذا نجحت في استثمار الوقت والجهد والمال.الفارق بين ماتملكه وما لا تملكه*حساب القيمه النقديه لرفض العميل*اساليب العرض ومهارات التقديم*كيفية انهاء الصفقات*