إذا استطاع أحد موظفيك المبتدئين من استقطاب أحد الشركات الكبرى، ماذا تفعل حتى تضمن النجاح؟

هل توكل الأمر لموظف أكثر خبرة، هل تتولى الأمر بنفسك، هل تتركه يستمر أم ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/09/04
mohammad mousa
من قبل mohammad mousa , outgoing travel manager , Marmara travel

نعم اتركة يستمر بنفسة و اكون متابعه اول باول و اعطه الارشادات اللازمه لتجنب المشاكل او الاخطاء

فبذلك اكون وكانني انا من اتولى الامر لكن عن طريقة, بهدف تطوير كسب الشركه الكبيرة و تطوير الموظف و الاعتماد عليه

شكرا