أيهما تفضل في الاعتماد عليه لمقابلة ومواجهة المخاطر بالشركات المقالات بالصحف أم الكتب العلمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer ahmed , internal audit manager , Finzey finance
تاريخ النشر: 2014/09/04
Mohammad Gharaibeh
من قبل Mohammad Gharaibeh , مدقق حسابات , مؤسسة العزة للدقيق

يمكن الاعتماد على كليهما

لكن انا افضل المقالات بالصحف لانها  مبنية على واقع الحياة ومخاطر قد  حدثت فعلا ل احدى الشركات  او السنة المالية القريبة