اثناء تواجدك علي راس العمل وقبل انتهاء عقدك مع الشركة تعثرت الشركة ماليا ولم بتم قبض راتبك 3شهور ..ماذا تفعل .تقاضي الشركة ام تصبر حتي تتعافي ماليا؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/03
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

وعاقبة الصبر الجميل جميلة *** وخير أخلاق الرجال التفضل . سأصبر حتى تتعافى الشركة مالياً .

khaled  soliman
من قبل khaled soliman , مندوب مبيعات ومسئول تسويق شبكي وسكرتير , Tornado

اذا تعاونت معى الشركه وصرف جزء من مستحقاتى واعطائى مايثبت اننى لدى باقى  مستحقات لديها فلماذا لا اصبر

العلاقات الطيبة تولد النجاح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لكل حديث مقال لا يمكنني الاجابة لاعتمادها على عدة ظروف :-

1- وضعي المالي والتزاماتي المالية

2- تعامل الشركة معي خلال فترة الخدمة

3- تعامل الزملاء العمل والمدراء

كلها عوامل تتغير من فترة لاخرى واحيانا تجبرنا على افعال لا نحبذها

kurd Mahmoud
من قبل kurd Mahmoud , مدرس لغه انجليزيه , التربية والتعليم

 بل ينبغي علي ان اصبر فمقاضاة الشركة ليست من اخلاق العمل

سعود سلامه آل طالب
من قبل سعود سلامه آل طالب , accountant , National medical care

لابد من الصبر حتى تتعافئ الشركة