اثناء تواجدك علي راس العمل وقبل انتهاء عقدك مع الشركة تعثرت الشركة ماليا ولم بتم قبض راتبك 3شهور ..ماذا تفعل .تقاضي الشركة ام تصبر حتي تتعافي ماليا؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/03
Tariq AL-harbi
من قبل Tariq AL-harbi , Manager human resources & administration , HERMAS

تعتمد على مدى شفافية الشركة في صحت الاخبار هل يوجد اموال  للشركة في السوق  ام انها افلست في حال الافلاس  يتم التنسيق بحيث يتم تقصيد المستحقات  وفي حال وجود اموال بالسوق يتم الانتظار حتى تحصيلها وشكرا .....