ما هو مفهوم التوازن بين العمل والحياة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02

المقصود بالتوازن هو الموازنه بين العمل والحياه  وعدم خلط الامور في بعضها  ولكن  افصل بينها  بمعني مواازنة عملي عن حياتي

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

التوازن بين العمل والحياة  هو مفهوم واسع بما في ذلك تحديد الأولويات بين "العمل" ( مهنة والطموح ) من جهة و"الحياة" ( الصحة ، متعة ، وترفيه ، الأسرة والتنمية الروحية) من جهة أخرى ذات الصلة، وعلى الرغم من أوسع نطاقا، حيث تشمل "توازن نمط الحياة" و"ميزان الحياة".