كيف يمكن التأكد من أن بيئة العمل مجهزة من حيث الصحة والسلامة والأمن لضمان حسن أداء الموظف ومناسبة ومريحة لمتلقي الخدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
Ibrahim Hassanin
من قبل Ibrahim Hassanin , موظف بالشئون الإدارية وشئون العاملين , آل سريع القابضة للتجارة والمقاولات بدولة قطر

 وضع انظمه للحوافز والمكافآت مرتبطة بأداء العاملين وكذا وضع انظمه أخرى للتكريم والإثابة و يتم ذلك من خلال لجنه شئون العاملين. توفير وسائل مواصلات و انتقال للعاملين و وضع خطوط جديدة إذا لزم الأمر .  توفير الرعاية الصحية والتأمين الصحي للعاملين و أسرهم  وجود صندوق رعاية العاملين . وجود لجنة للنشاط الاجتماعي .  منح قروض مسببة للعاملين (للزواج – ترميم المسكن...)