ما هي قياسات الأداء المتبعة أو أهداف التحسين الخاصة بعناصر بيئة العمل الرئيسية (الصحة - السلامة - الأمن) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
Ibrahim Hassanin
من قبل Ibrahim Hassanin , موظف بالشئون الإدارية وشئون العاملين , آل سريع القابضة للتجارة والمقاولات بدولة قطر

تقوم الهيئة بتوفير نظام للتأمين الصحي علي جميع العاملين وأسرهم . ويوجد بمدينة أسيوط طبيب متخصص لعلاج الموظفين وتحويلهم إذا استدعي الأمر إلي المستشفيات والمعامل المتخصصة .  يتوافر بالفرع طفايات حريق وقواطع اتوماتيكية للتيار الكهربائي .  وجود الفرع داخل مبني ديوان عام محافظة أسيوط يوفر له عوامل الأمن من خلال وسائل الأمن بالمبني .  بالتنسيق الدائم بين الفرع وإدارة الأمن بمبني المحافظة : o يتم تبادل أرقام التليفونات بين الفرع وإدارة الأمن لإمكانية الاتصال عند حدوث طوارئ . o وجود نسخة من مفاتيح الفرع لدي إدارة الأمن بمبني المحافظة . o وجود لوحات إرشادية عند حدوث طوارئ (حريق – انقطاع تيار كهربائي – توقف المصاعد - ......)