أيهما أفضل للشركة إضافة مميزات جديدة للمُنتج أم تحسين خدمة العملاء لديها ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01

لا يمكن التفاضل بينهم لكن يجب النظر إلى ايهما يوجد به تقصير حتى نحقق النجاح

mohamed nasr
من قبل mohamed nasr , ادارى قسم المخازن , فارما اوقر سيز لتجارو الادوية

تحسين خدمه العملاء حتى يتم تلبيه احتياجات الميل من المنتجات القديمة او دات الاصارات الجديدة

فمن المهم اشعار العميل بخدمته وليس بالمنتج حتى تتم الثقه