ما هي وسائل التزوير الأكثر شيوعاً في مجال الوثائق والمحررات الرسمية والدراسية؟

تم إضافة السؤال من قبل yahia abdelrazek , مسؤول شؤون الموظفين , مدارس شمس الجزيرة الأهلية بالدمام
تاريخ النشر: 2014/09/01
hocine seghir
من قبل hocine seghir , محامي و مستشار قانوني , القضاء

أكيد استعمال الأجهزة الرقمية من جهة و استغلال عدم رقمنة المحررات الادارية و الرسمية لأنه بالوصول إلى الرقمنة لا يبقى لنا سوى المحافظة عليها من القرصنة