ما هو التركيب الكيميائي للأسفلت؟

تم إضافة السؤال من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة
تاريخ النشر: 2014/08/30
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أجبت فأجدت أخي ألكريم وأستاذي ألفاضل جعفر أطال ألله عمرك واتفق كليا مع أجابتك ,,, وشكرا

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

أكبر نسبه من مكونات اﻷسفلت هي نسبة الكربون حيث تشغل ما نسبته(70-85)% ثم يليه الهيدروجين (7-12)% ثم السلفر (1-7) ثم اﻷكسجين(0-5)% و أخيرا" النتروجين (0-1)%.