ماذا يضيف المحال الاكاديمي للمخرج؟ وهل هنالك افضلية للمخرج الحاصل على شهادة علمية في مجال الاخراج عن غيره من المخرجين غير الاكادميين؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham ismail , مخرج , حر
تاريخ النشر: 2014/08/30
ahmed   abdalla
من قبل ahmed abdalla , مهندس كهربائي (عام) , شركة كايتر الهندسية

المجال الاكاديمي يوفر للمخرج كيفية اداء عمله الاخراجي والخطوات الاساسية في الاخراج وكيفية التعامل مع باقي الفريق وترتيب الافكار والفقرات

Abdulaziz Saad Alfuraih
من قبل Abdulaziz Saad Alfuraih , Freelance Director and Producer , AMO Films

المجال الأكاديمي للمخرج يوسع مداركه وأفكاره وأبعاد رؤيته بأن يرى الصورة بشكل أوضح طبعاً إذا كان موهوباً!

عبد العالم dahlan
من قبل عبد العالم dahlan , مــذيع و مــخرج , إذاعة صوت اليمن

تتركز مجال العمل الإخراجي في نقل الموسسة الى واقع عملي بمتياز هذا يتطلب قدرات إخراجية عالية يتمتع بها المخرج لنقل أفكار جديده ومبتكره .نعم  لا شك الخبرات العملية افضل من العلمية من ناحية الممارسة في ميدان العمل

mhamad souhaib abdel rahim
من قبل mhamad souhaib abdel rahim , installation and services , maison de la securite

المجال الاكاديمي للمخرج يضيف القدره على كيفية ادارة العمل سواء أكان العمل فردي أو ضمن مجموعه وبالطبع يتمتع صاحبه بالافضليه عن سواه خاصة وأن طبيعة العمل  في شركه ما تتطلب شهاده جامعيه تمكن من خلالها الشخص في وجود حلول لمشاكل عمليه او اداريه

Mohsin Khan
من قبل Mohsin Khan , Safety Acceptor , The Hub Power Station

الدوائر التلفزيونية المغلقة