ما هو أفضل انظمة ادارة التعلم الالكتروني التجارية غير بلاك بورد ؟ except blackboard , what is the best commercial e-learning management systems ?

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Gamal Eldein Hassan , eLearning Systems administrator , Arabian Advanced Systems - Umm Al-Qura University‏
تاريخ النشر: 2013/10/19
Sahl Alkassas
من قبل Sahl Alkassas , Senior web developer PHP programmer , شركة مراكز الإتصال STC Group

أفضل نظام لتعليم الإلكتروني و ينافس البلاك بورد بقوة و اعتبره أنا شخصيا أفضل من البلاك بوردهو نظام مودل  Moodle للتعليم الإلكترونيhttp://moodle.org/

Hosny Ashry
من قبل Hosny Ashry , Agile Coach , NES Fircroft

لماذا لا تجرب الأنظمة مفتوحة المصدر مثل

moodle ,Atutor, Sakai,...

لماذا يصر الناس علي شراء أنظمة تجارية مثل بلاك بورد ؟

Mahmoud Gamal  Shaban
من قبل Mahmoud Gamal Shaban , E-Learning Specialist , Beni Suef company for water & waste water

يعتبر نظام Moodle  من افضل انظمه التعلم الالكتروني بعد  البلاك بورد وذلك لانه مفتوح المصدر وثانيا لسهولة التعامل معه

ghada ezzat abd ellatif
من قبل ghada ezzat abd ellatif , مدرسة حاسب الى , مدرسة حسين حماد الثانوية بنات

هل يعتبر moodle نظام ذكى لادارة المقررات ؟ وهل يوجد تقنيات ذكية للموودل ؟؟

mustafa ghziel
من قبل mustafa ghziel , Instructional Design Manager , Jeraisy Company for ICT

The best LMS is Classera. It is integrated environment

maged mdeeh
من قبل maged mdeeh , منسق التعلم الرقمي , معارف للتعليم التدريب القابضة

بيرسون ، وسكوت فورسمان ،، والفا

Mohamed Mohamed Yehya Mostafa
من قبل Mohamed Mohamed Yehya Mostafa , Assistant Professor of Education Technology , E - Learning Deanship

website