اذكر شخص أثر في حياتك العلمية الدراسية وما كان دوره وشخص اخر أثر في حياتك العملية الوظيفية وما كان دوره وعمرك حينها؟

وهل بعد اكتسابك للخبرة وبعد هذه الفترة تتذكر اول نقد وجه لك وهل فعلا كنت تسحقه بوجهة نظرك من عدمه

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/08/30
ibrahim mohamed ibrahim
من قبل ibrahim mohamed ibrahim , محاضر ومدرب تنميه بشريه , الاكادميه الامريكيه الدوليه

د/ طارق سويدلن

د/ ابراهيم الفقى

د/ عائض القرنى

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

هو العلامة فضيلة الشيخ أبو الحسن علي الندوي رحمه الله تعالي، حينما كنت في كنت في الثامنة عشر من عمري، وكنت في جامعة ندوة العلماء الشهيرة في  لكناؤ -  الهند

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

فى الحياة الدراسية : الدكتور \\ عبدالودود يحى ؛ كان يتجاوز السبعون عامآ و كان يدرسنا مبادئ القانون بكلية التجارة و فى هذا العمر لم يتأخر عن تقديم كل ما فى وسعه من جهد لإفادة الطلاب بل و كان يقدم كتبة مجانآ لمن يستحق و كان عمرى وقتها20 عامآ

فى الحياة العملية الوظيفية : فى بداية تعيينى عينت مدرسآ للحاسب الآلى و تم تعيينى على الدرجة الثالثة و كان مدير المدرسة حاصل على دبلوم معلمين و على الدرجة الثانية فكان يعاملنى أسوأ معاملة فكيف أعين اليوم وبينى و بينة درجة واحدة حتى أراد الله و نقلت للعمل فى مجالى الإدارة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا من طبعى دوما ما اتقبل النقد واعتبره وسيله لتطوير شخصيتى المهنيه على الاخص و كذلك الحال فى حياتى الشخصيه

اكثر انسان له تاثير فى حياتى الدراسيه هو ابى رحمه الله عليه و دوما ما كنت اتعلم منه و من نصائحه وخبراته على الرغم من شدته فى بعض الاوقات ...

اكثر انسان اثر فى حياتى المهنيه هو الاستاذ الفاضل : فريد جلال  وهو كان اول مدير لى فى بدايه مشوارى المهنى و قتها كنت حوالى22 سنه و كنت لسه خريج جديد من الجامعه وربنا يمسيه ويصبحه بالخير كله هو كان سبب  من الله سبحانه وتعالى فى انى نجحت فى حياتى المهنيه و حتى الان اتذكر كلامه ونصائحه وارائه المهنيه والشخصيه

في المدرسة الابتدائية كان معلمنا الاول هو الاستاذ انس الفداغ كان يعلمنا القراة الخلدونية (دار دور داران نوري يزرع ) وكان ذلك في عام1977 في ابي الخصيب احد اقضية البصرة وانا اعتبر استاذ انس (الله يكتب له السلامة ويشفيه من مرضه ) هو من وضع اللبنة الاولى في مشوار حياتي الدراسية وكان بحق انسانا يحمل صفات الابوة بكل معانيها لانه يهتم بتلاميذه ويتعب وحرق نفسه في سبيل ان يتعلم التلاميذ القراءة والكتابة وهم حديثوا عهد بالدراسة وانا ادعوا له بالشفاء وطول العمر دائما .