برأيك الواقعى ؛ الأحزاب السياسية " تفرض المديرين : ترشح المديرين : لا تتدخل نهائيآ " ؟

آحيانآ الحزب السياسى يتدخل لتعيين مدير بعينة فى شركة بعينها .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/29
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

سلفا كان التدخل من الادارة العليا ألى الدنيا ـ ولكن الان لا نتمنى ذلك .

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

بصراحة في اليمن الأحزاب تفرض

المديرين،وهذا الأمر راجع إلى المستوى

الثقافي لأي مجتمع.