هل الطفل العصبي هو نتيجة تفريق الوالدين في معاملة ابنائهم وتفضيل الواحد على الاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل amel fatima zahra blel , عون ادارة في عقود ما قبل التشغيل (anem) , دارة التقافة
تاريخ النشر: 2014/08/27
reyad mohammed
من قبل reyad mohammed , Senior Psychologist , JRF

انا اعتقد ان للعصبية عدة اسباب وليست محددة بسبب واحد او سببين  ولذلك عند خضوع هذا الطفل للعلاج النفسي او الاستشارة النفسية وتعديل السلوك  فسوف يتم تحليل جميع المثيرات والعوامل والاسبتب المرتبطة بهذ السبلوك لدى هذا الطفل ، باختصار كل حالة تعامل بمعزل عن حالة اخرى ولو تشابهت الاعراض

مع كل الشكر والتقدير

رياض