ما هو التصرف الذي يجب ان يقوم به المدير الجيد عندما يحدث شجار كبير بين اثنين من الوظفين في الشركة ؟

احالتهم الى الشرطة - ام طردهم من العمل ام رفع انذار لهم .

تم إضافة السؤال من قبل maila Alesa , رئيسة قسم , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2014/08/27
Majid Alotabey
من قبل Majid Alotabey , Vice President for Operations , Ink Products Company Ltd.

بحث اسباب الخلاف الفعليه ومن ثم اتخاذ القرار المناسب الذي قد يكون في اقصى حالته تحويلهم الى الجهات الحكومية المختصه وقد يكون الاكتفاء بتوجيه انذار لأحدهما او كلاهما.