ماذا لو أضرب المعلمين عن التدريس لتحقيق مطالب تتعلق بزيادة رواتبهم، هل تؤيدهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/27
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

التدريس المهنة العظيمة التى اهينت فى الفترة الاخيرة من قبل الجميع يجب ان نعيد لها مكانتها مرة اخرى ولكن ليس بالاضراب

عبير محيي الدين عرفات عرفات حسين الماقوسي
من قبل عبير محيي الدين عرفات عرفات حسين الماقوسي , أخصائي شئون اداريه , كليه الفنون الجميله

تعتبر مهنه المعلم من ارقي المهن التي للاسف لا يعترف بها معظم الوطن العربي ,الامر الذي يسئ الي هذه المهنه واحتقارها ووضع ادني الرواتب لهم في حين انهم اللذين يبنون العقول ,ويغرسوا الاخلاق والفضيله في نفوس التلاميذ.

غادة ماهر محمد صلاح صلاح
من قبل غادة ماهر محمد صلاح صلاح , مدرسة لغة عربية , مدرسة

مهنة التدريس مهنة عظيمة ومرموقة ونحن نعلم أن المعلم يبذل مجهود كبير حتي تصل المعلومة للتلاميذ وأن المعلم قدوة بالنسبة للتلاميذ في طريقة كلامه في ملبسة في كل شئ قدوة ومع ذلك فهذه المهنة مهانة في المجتمع ورغم ذلك لا أنصح بالاضراب لمصلحة التلاميذ المهنة الوحيدة التي لا يصلح فيها اضراب فأولاً وأخيراً نحن نعمل بضمير لننال رضا الله ونخرج للمجتمع جيلاً نفتخر به

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الاضراب حق ومطلب شرعي ينص عليه القانون ضمن حقوق الأستاذ لكن الجدير بالذكر يجب اخذ مصلحة التلميذ بعين الاعتبار لأن التعليم رسالة سامية يكفينا فخرا اننا مربين لاجيال ولاطارات في المستقبل *فئة النخبة* والرزق على الله وعلى الحكومة أن لا تكون مجحفة في حق الأساتذة لأنهم أيضا يمتلكون أبناء يدرسون ومن حقهم توفير العيش الكريم لفلذات اكبادهم للاسف هذه هي الحالة التي الت اليها الامة العربية

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , معلم ثانوى لغة انجليزية , ادارة الوايلى التعليمية

 فى مصر؟لا--

بصراحة استخدام اولادنا كرهائن لمطالبهم هو المزعج والغلط .. يعني طلابنا ضاع فيهم المضيع ..والمعلميين والمعلمات اشي في الاضراب .. واشي مداوم بس بالاسم . على القهوة والاكل والسواليف .. عاجبهم الموضوع .. مهم هيك هيك .. كسبانين .. راتب وطق حنك بدون شغل ولا تعب ,,واذا فازت النقابه بالمطالب .. خير وبركه الهم .. باي قانون بالكون هاد الحكي بيصير .... والطالبات والطلاب بالشوارع دايرين بدون لا ذمة ولا ضمير .. شو ذنبهم .. مش حرام ..واذا بدنا نوديهم على المدارس الخاصة .. يلي زي المنشار .. بيقصو قص برسومهم .. وما في رحمة بقلبهم هادول المافيات ... والله حرام .. حرام ... راعو الله ..

Mohammed Nasser Saleh Ahmed
من قبل Mohammed Nasser Saleh Ahmed , Translator , White Hands Association

الإضراب الكلي غلط في نظري لكن يمكنهم ان يضربوا.اضراب جزئي اذا كان الامر هام جداً

eslam mohamed
من قبل eslam mohamed

نظرا لمكانة المعلم ولاهمية الدور الذى يقوم به ففكرة الاضراب اهانه فى حقه

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لا احب انقطاعى عن عملى

abdallah fathy
من قبل abdallah fathy , مندوب دعايه , هاي كير

المدرسين لو فيه اضراب معاهم اشهر الاجازه ولكن حق الطالب في التعليم واجب لا يمكن ان ينكره احد

ahmed ibrahem elngar
من قبل ahmed ibrahem elngar , معلم اول ا , وزارة التربية والتعليم

اثناء العملية التعليمية لا يصح ذلك  بل يجب ان يتم ذلك  بعيدا  عن تعطيل الدراسة