ماهي المواصفات التي يجب أن تتوفر بالمهندس البيئي والصحي لكي يقدم حلولا" تحقق المتطلبات الإقتصادية والبيئية في مغالجة المياه ؟

تم إضافة السؤال من قبل jassim jadaan , رئيس الدائرة الفنية , مديرية الخدمات الفنية في محافظة ريف دمشق
تاريخ النشر: 2014/08/26
عمر علي الكاشف
من قبل عمر علي الكاشف , مدير البيئة ومعالجة المياه , شركة ايفر جرو للاسمدة المتخصصة

نظم الادارة البيئيه

ايزو140001

بالاضافة الي القوانين والتشريعات الخاصة بالبيئة والمياه

Mahmoud Basha
من قبل Mahmoud Basha , Senior Mechanical Engineer , ACWA Emirates

الرجاء توضيح السؤال اكثر؟

هل تعني مواصفات شخصية للمهندس ، كفاءة ، خبرة ، معلومات ، الخ

ام مواصفات قياسية يمكن استخدامها في المعالجة الايزو والمواصفات الانجليزية او غيرها

اام مواصفات المياه المطلوبة للشرب ، او ناتج المعالجة.