عالم الأعمال لا يختلف عن عالم الاقتصاد وعالم السياسة ، فالرابط بين الجميع القيادة والإدارة ، برايك هل ينجح رجل السياسة بإدارة شركة في عالم الأعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/25
batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

رأيي نعم يستطيع ﻷن الروح القيادية فيه ...والإرادة...

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

أثناء قراءتي مابين السطور رايت انك اجبت عن السؤال * كيف لرجل  يتفنن في سرقة  أموال الشعب  وأمام الملا ولا يستطيع أن يسير شركة *