ما المقصود بالمعلومات الجزئية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting
تاريخ النشر: 2014/08/24
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المعلومات الجزئية (معلومات الشركات)، والمقصود بها هو الأخبار ذات السمة والنطاق المحدد والمتعلقة بالتطورات الحادثة للشركة مثل تقاريرها ربع السنوية أو السنوية أو الأخبار الصحفية المفصلة عنها. وعلى المستثمر أن يراعي في كلّ الأحوال أنّ المعلومات الجزئية غالبا ما تقتصر آثارها على الشركة المستهدفة وربما تمتد إلى منافسيها الرئيسين في القطاع.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد اجابتي ا جورج

وا ميرفانا

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

اتفق مع الاجابات السابقة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

المعلومات الجزئية (معلومات الشركات)، والمقصود بها هو الأخبار ذات السمة والنطاق المحدد والمتعلقة بالتطورات الحادثة للشركة مثل تقاريرها ربع السنوية أو السنوية أو الأخبار الصحفية المفصلة عنها