ماذا نقصد بتناسب الجزاء التأديبى مع الذنب الادارى؟وما هى طرق التظلم من القرار الادارى الصادر بجزاء تاديبى؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/01/31
emad khalifa khalifa
من قبل emad khalifa khalifa , Internal Audit , ) Lead auditor (1200439)EQE/ASR/TQCSI

الجراء التديبي يجب ان يتناسب مع نوع الخطاء  مثال

هل الخطاء عن جهل -موثر علي الاداء الوظيفي - علي جودة المنتج - توجد له لوائح