قرار صادر بجزاء تأديبى ضد موظف بالشؤون القانونية بالخصم 30 يوم من راتبه وابعاده عن العمل بالشؤون القانونية والحاقه بأى عمل اخر داخل المصلحة, ما مدى صحته؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/04/06
Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien
من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power

 سيادة المستشار شكرا على الدعوى الكريمه أن التعرض للقول بصحة العقوبه التأديبية الموقع على الموظف  من عدمها لابد أن تسرد واقعه بعينها ولكن يجوز له التظلم من القرار أو اللجوء لقاضيه الطبيعي لرد الظلم والتعسف  الواقع عليه وان لزم الأمر