ماهي القوائم المالية التي تعد في نهاية الفترة المالية وما هي الاستفادة من كل قائمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abuessa , مستشار مالي , مستشفي ابن القيم التخصصي
تاريخ النشر: 2014/08/20
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

1- قائمة الدخل

2- قائمة التدفقات النقدية

3- قائمة المركز المالى

4- قائمة التغير فى حقوق الملكية

kareem elghmmaz
من قبل kareem elghmmaz , Senior Accountant , dolphin garments co

قائمة المركز المالى

التدفقات النقدية

قائمة الدخل

التغير فى حقوق الملكية

غسان محمود عبدالرازق daraghmeh
من قبل غسان محمود عبدالرازق daraghmeh , مدقق حسابات رئيسي , سابا وشركاهم مدققو حسابات

كل ما ذكر