ما قيمة الايراد التذي سيتم الاعتراف به ؟

في الثامن و العشرون من  مايو الفان و ستة عشر  م اشترت شركة ماركال ماكينة من شركة ارينز ، و قد تم الإتفاق على سعر، ( مليون )  يتم دفع( خمسين في المائة )  منها عن الاتفاق ( خمسين في المائة )  تستحق في الثامن و العشرون من  يونيوالفان و ستة عشرم . تكلفة الماكينة على شركة ارينز ( ثمانمائة الف )  قامت شركة ماركال بدفع ( ثمانمائة الف ) لشركة ارينز في تاريخ الاتفاق و تم تسليم الماكينة لشركة ماركال ، في تاريخ العاشر من يونيواتضح لشركة ارينز انه بسبب تغيرات في البيئة التجارية قد خلقت نسبة كبيرة من عدم التأكد بخصوص تحصيل ما تبقى من قيمة الماكينة المستحق على شركة ماركال ، و أن ذلك المبلغ من المحتمل عدم تحصيله . تنتهي السنة المالية في نهاية ديسمبر م لكلا الشركتين .

ما هي قيمة الإيراد الذي سيسجل في حساب نتيجة الأعمال في شركة ارينز في نهاية ديسمبر

ملحوظة ( نرجو التعليق للإدارة عن موضوع الارقام ) // م

تم إضافة السؤال من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار
تاريخ النشر: 2016/03/29
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

السؤال غير واضح كاملا ....

الماكينة المباعة تعتبر أصل أم مبيعات لدى شركة ارينز ؟

إذا كانت أصل , فكم يبلغ مجمع إهتلاك الماكينة قبل تاريخ البيع ؟

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

اتفق مع الاخ انس

و شكرا للدعوة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

فعلا انا لست فاهم للسوال نرجو التوضيح