اذا عملت مقابلة لشخص ولم اختره لشغل الوظيفة الشاغرة عندي هل يمكن ان ارسل له خطاب اعتزار لعدم قبوله ام لا؟ واذا كان ممكن ماهي صيغة الخطاب؟

تم إضافة السؤال من قبل عبداللطيف محمدحامد , موظف موارد بشرية , حدائق الامارات للصيانة العامة
تاريخ النشر: 2014/08/19
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

يوجه خطاب شكر وليس اعتذار بفيد بأنه تم شغل الوظيفة وسيتم الاحتفاظ بطلبه لحين توافر فرصه اخرى تتناسب مع خبراته ومؤهلاته.

moustafa younes
من قبل moustafa younes , مشرف مبيعات , شركة آل معيض المحدودة

يوجه خطاب شكر  و بأنه قد تم شغل الوظيفة و أننا نحتفظ بطلبه لحين توافر فرصة متاحة للتعاون معه