إذا كنت مدير مؤسسة ما وجاء شخص باحثا عن وظيفة ووجدها عندك فما نوع الأجرالذي تعطيه إياهـ ؟ حد الكفاية أم حد الكفاف ؟

تم إضافة السؤال من قبل محجوب محمد المساعد محمد , إداري , مجموعة شركات معاوية البرير
تاريخ النشر: 2014/03/10
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ف اى مؤسسه او شركه  يتم تحديد رواتب الموظفين  الجدد بمختلف الدرجات الوظيفيه بما يكفى الاحتياجات الاساسه فقط  لهؤلاء الموظفين  ع اساس عده عوامل كالاتى ذكرها :

1_ متوسط اسعار الاجور للعينات الحديثه ع مستوى سوق العماله ف الشركات المنافسه والتى تعمل ف نفس المجال

2_ لوائح و قوانين قانون العمل والحد الادنى لللاجور للتعينات الحديثه

3_مدى احتياج الشركه للتعينات الحديثه واختلاف الدور الوظيفى نفسه

4_القيمه الشرائيه للعمله المحليه ف السوق عموما

5_ عدد ساعات العمل ف الشركه او المؤسسه

6_طبيعه  ونوع العمل نفسه للتعينات الحديثه

7_البدلات المختلفه  المقدمه للتعينات الحديثه من اجازات او اتقالات او سفريات  او مسكن او رعايه صحيه

8_ ميزانيه الشركه نفسها فيما يخص اجور التعينات الحديثه والعدد المطلوب

9_درجه نشاط الشركه ف السوق ومدى نجاحها وهل هذه الشركه ف تطور وتقدم ام لا

10_الخبره ان وجدت  عند التعينات الحديثه وكذلك متوسط سن العينات الحديثه و كذلك نوع الوظائف الخاليه نفسها

khaled mohamed
من قبل khaled mohamed , مراقب جودة , ايجى سيرف

حد الكفاية