أي من العوامل يعتبرعنصر ضغط يجعلك تترك العمل بسببه- تأخر دفع الراتب - سؤ الإدارة - خصم مالي لأدنى سبب - العمل لدوام متأخر دون مقابل - تجميد الترقيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/19
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

أى منهم اذا كان بدون سبب مقنع من الادارة أو كان تعسفياً.

karema OMER
من قبل karema OMER , مساعد مراجع خارجي , مكتب مراجع قانوني

سوء الادارة هو سبب اساسي في الضغط على الموظف لترك العمل

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

أهم شىء يجعلنى اترك العمل بسببه هو سوء الادارة هو الاعلى وزنا ام الباقى فبمجرد علمى لن انتظر دقيقة