كيف يمكن زيادة التدفق التقدي الوارد للمنشاة؟ ما هي أفضل الطرق لإستغلال الوفرة النقدية الزائدة في استمارها بأكبر قدر من الربح وبأقل ظروف المخاطرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف كامل محمود جاموس , chief accountant , AL-Reef Sugar Refinery Co.(jsc)
تاريخ النشر: 2014/08/19
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العمل على زيادة المبيعات النقدية

العمل على تحصيل اكبر نسبة من المدينين

العمل على عدم تجميد السيولة في المصرف واستخدامها في مجالات اخرى لتحصيل نقدية اكبر وهي ماتسمى السعي الى البدائل