لماذا المرأه دائما اكفاء على جذب العميل من الرجل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Wissam mohammed , Financial Accountant , alkhair feed
تاريخ النشر: 2014/08/17
ahmed elgafy
من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه

هذا الشق موجود في الوطن العربي فقط بسب الكبت الجنسي لدي الشعب العربي ولكن في باقي العالم افضل المبيعات تكون للرجال

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

لان الرجل يكون غالبا حريصا على جلب اهتمام المراة  و العكس صحيح بالنسبة للمراة