ماهو الفرق بين نظامي التشغيل ويندوز ولينوكس؟

تم إضافة السؤال من قبل adlan mansouri , مسير صنف1 , نفطال لتوزيع المواد البترولية
تاريخ النشر: 2014/08/17
Khalid Sakr
من قبل Khalid Sakr , casher , Playstation Shop

الويندوز >> نظام بسيط لا يحتاج لخبير ف التعامل وهو الاكثر شيوعا بين انظمة التشغيل ولكنة مغلق التطوير محتكر لصالح الشركة المنتجة مايكروسوفت

اللينكس >> نظام يبدوا معقد للبعض ولكنة على مستوى الاستخدام للمتمرس يعتبر رقم1 لأنه اوبن سورس وتقدر تطور فية براحنك

واكيد النقطة الأهم مبيقيلش فيروسات

اتمنى اكون افدتك .