لماذا ترك علي عمله وذهب لشركة أخرى ، لماذا محمد فعل مثله ، ولماذا أسامة أيضاً ، لماذا نترك شركاتنا عند اول إغراء مادي؟ من السبب الشركة ؟ أم الطمع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/17

اكيد الاداره فى الشركه لانها لم تقدر الظروف المادية التي بها العامل لذلك لجأ الى اقرب إغراء مادى

moussaoui zaki
من قبل moussaoui zaki , comptable , cabinet de comptabilité

العامل لايغادر الشركة السيئة بل يغادر بسبب الادارة السيئة و المدير الغير الكفؤ