متي سيصبح في مصر مصانع أنتاج للسيارات مستقلة بذاتها وليس لتجميع الاجزاء فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح صابر أبوالعلا مدني أبوالعلا
تاريخ النشر: 2014/08/16
ibrahim osman taher
من قبل ibrahim osman taher , ميكانيكي سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات

شكرا علي  سؤالك  .  مصر دولة  عربية  كبيرة ودولة  صناعية  ولديها  خبرات  ولكن  مجال  صناعة  السيارات  يحتاج  الي  سيولة  ضخمة  جدا  وخبرة للدخول  في  مجال  صناعة السيارات  . الا  اذا  عقدت  شراكة  مع احدي  شركات  تصنيع السيارات الكبيرة       وينمو  الاقتصاد المصري  شيئا  فشيئا  ويستفيد  الكادر  المصري  من  الخبرة  الاجنبية   وبعدها  يمكن  ان  تؤسس  مصر   شركة  مصرية  خالصة  لتصنيع  السيارات   .  ارجو المعذرة  هذا رأي الشخصي