الرومان يعتبرون الخدمة الادارية شبيهة بالديانة فهي شبه مقدسة و لهذا الدول الاروبية متاثرة بالنظرية الرومانية.بمثابة ماذا يعتبر الموظف العام عندهم؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/15
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

كان يعتبر الموظف العام عندهم مندوبا للامة و على الشعب ان يحترمه لانه يمارس وظيفة لامر الحكومة

اي كان اجباري على الشعب احترام الموظف و من يخالف يعاقب

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الموظف العام عندهم يعتبر بمثابه خادم وحارس و امين على مصالح الشعب (وله وضع اجتماعى خاص جدا)

و يحتل مكانه اجتماعيه عاليه و مرموقه دون عن اى موظف اخر او اى مهنى اخر و يعامل بمنتهى الاحترام فى اى مكان بالدوله

أين السؤال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

من سياق السؤال مثل البابا او القسيس فى الكنيسه له الاحترام والتقدير وتنفيذ تعليماته ونصحةوارشاده .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أكيد : خادم الديانة