ماهو أفضل حوافز لمندوبي المبيعات ؟ عمولة ثابتة علي المبيعات ؟ حافز علي تحقيق الأهداف ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2014/08/15

حافز على تحقيق الاهداف لزيادة النشاط والاهتمام وجعلهم يبدعون في عملهم

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

الحمد لله رب العالمين

أعتقد ان الحافز علي تحقيق الاهداف يكون سبب هام في نمو حجم المبيعات فضلا عن تطوير مستوي المندوب .

لذا لا أفضل الحافز الثابت .

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

حافز على تحقيق الاهداف للشركة وفى حالة تجاوز الاهداف المطلوبه ارفع لهم العموله على المبيعات المحققة فوق الهدف المطلوب

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ربط العموله والحوافز بتحقيق الاهداف المطلوبه من العمل

asmaa mostafa shehata
من قبل asmaa mostafa shehata , مراجع حسابات , مكتب اسماعيل عصر للمحاسبه والمراجعه

غلط ان اقول للمندوب عموله ثابته لانها هتجعل منه مندوب كسول وهتقل مبيعات الشركه لانه عارفه انه سواء باع او لم يبيع فعمولته ثابته

عبير القدومي
من قبل عبير القدومي , مسؤولة مبيعات , مرابحات للحلول العقارية

الحافز ورفع العمولة كلما وجدت نتيجه إيجابية للنشاط

فواز فاروق farah
من قبل فواز فاروق farah , سائق , الشركة السعودية للنقل الجماعي

ان اختيار الحافز الثابت او عمولة عند بلوغ هدف معين يعتمد علي نوع المنتج وعلي الفترة الزمنية التي يتم فيها البيع فمثلا المياه الغازية والعصائر مرتبطة بحالة الطقس فكلما زادت حرارة الطقس زاد الطلب عليها والعكس صحيح ففي حالة الركود اري انه من المجدي جمع النوعين معااي ان يكون موجود حافز ثابت رائدا عمولةللوصول للهدف المنشود مما يجعل رجل البيع نشط حتي في حالة الركود

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة كيفية تحفيز رجال البيع انصحك بقراءة هذا المقال

كيف تحفز رجل المبيعات ليزيد من مبيعاته