كمدير ؛ عند ظهور مهارة فردية وسط فريق العمل هل ستعمل على تنميتها ام ستطمسها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/14

الافضل محاولة اقتناص هذه المهارة وتنميتها وذلك بجعل صاحب هذه المهارة يقود فريق العمل بمهارته

مما سيؤدي الى ابداعه بهذه المهارة وتطويرها

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

لاد من تنميتها والاستفادة منها

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

من الطبيعي ان يكون هناك مهارات فردية والانسب من وجهة نظري هو تنمية هذه المهارة والاستفادة منها ضمن فريق العمل

hesham abdelaziz mohammadi
من قبل hesham abdelaziz mohammadi , الادارة , البرجاس للادوات المكتبية - المنصورة

علي حسب ...

لو كان صاحب هذه المهارة متميزا وذو احترام وقبول للجميع.......فساحتضنها ....وارعاها لتكون متميزة وفائدة للشركة ولمن حوله.....بل وربما ادعمه ليصبح قائدا متميزا في يوم من الايام لفريق ممتاز ومتميز قيما بعد

اما لو كانت المهارة عالية ولكنه يترفع بها علي من حوله فصار ضره اكثر من نفعه.....هنا لابد من التعامل معه بطرق اخري.....و لكن كل حسب حالته

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

أكيد راح  اهتم بهذه المهارة واعمل على تنميتها و استغلالها في سبيل تحقيق اهداف العمل المنشود.

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

المدير الناجح يقوم بتنمية هذا الفرد وتشجيعه معنويا اولا وان قدر ماديا فمن الممكن

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

سأقوم بتبنيها وتنميتها ومتابعتها وتحفيزها .

Mostafa Ramadan Ahmed Sayed
من قبل Mostafa Ramadan Ahmed Sayed , محاسب أول , شركة أسس المحدودة

لابد من تنمية اي مهارة تظهر  في الفريق  وان نقوم بالبحث عن المهارات اصلا داخل فريق العمل

اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

عند ظهور مهارة فردية وسط فريق العمل.. واجب على اى مدير تنميتها والاهتمام بها لصالح العمل

jamil melhem
من قبل jamil melhem , مدير العمليات والدبلوم , مركز العاصمه للترجمه والتدريب , نيوهرايزونز ( شركة الخليج للتدريب والتعليم ) , شركة التأمين العربيه

ننميها و نعمل على توظيفها لتنمية فريق العمل وتنساقه وانسجامه

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

للأسف الشديد، فإن الكثير من المجراء من يرون بأن تميز موظفيه بمهارات وقدرات هو مثابة تهديد لهم وعلى كرسيهم. وينسون بأن نجاح المدير هو بنجاح موظفيه.

إن المدير الفعلي هو من يبحث على مهارات موظفيه ويضع جهوده لتنميتها حتى لو أدى ذلك إلى ظهور منافساً له.

إن خير مثال على المدير الناجح هو دور المعلم في المدرسة. فهو مدير على تلاميذه، وكم من معلم أخرج من صفه أطباء ومهنسين ومدراء وحتى رؤساء دول وما نالهم من ذلك إلا الفخر بأنهم قاموا بواجبهم على أحسن وجه.

وهنا أود أن أرشح المعلم ليكون المدير المثالي.