يسود في كثير من المؤسسات استخدام الأسلوب المخابراتي في تجميع المعلومات عن الموظفين ونشاطهم داخلها .. كموظف كيف تواجه هذا الأسلوب ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mhd Ridwan Alzahabi , مدير الموارد البشرية ومدير إداري , شركة كولومبوس لصناعة البن والمشروبات الباردة والساخنة
تاريخ النشر: 2014/08/14
Ahmad Elayan
من قبل Ahmad Elayan , System Support Eng , Horizon Est

بكسب صداقة كل الموضفين وزرع الثقة والاحترام بينك وبين كل موظف

وبكسب ثقت المدير العام للشركة من حيث الاجتهاد بالعمل وزرع الثقة بأنك من المجتهدين

حتى اذا وصل الى اسمع المدير العام شيء يمكنك التوضيح من خلال تغير صورة ذلك .